Сильных уважают

Юрий Павлушко
От рожденья и до тризны,
долгий и опасный путь.
Луч надежды через призму
разложился и вот суть:
в каждого свой свет мерцает
из глубин его души.
Рушит мир он и спасает,
улетучится спешит!

И пока огонь горит-
созидают и творят.
Тот вулкан, что внутри
на энергию богат.

А глаза! - что в небе звезды,
тоже излучают свет.
Человек - отдельный остров.
в промежутке малых лет.

Даже враг злой, ненавИстный,
в свете ярком оплошает.
От рожденья и до тризны-
всегда сильного уважают!!!