море черное

Федор Матишев
ЧЕРНОЕ МОРЕ
Черное море, дивные дали,
Море красивейших пенных одежд.
Море разлуки и море печали,
Море любви и надежд.
   Мы повстречались у кромки прибоя,
   Пенные волны ласкались у ног.
   Берег вечерний, нас было двое,
   Чувства твои разобрать я не смог.
Черное море, дивные дали,
Море красивейших пенных одежд.
Море разлуки и море печали,
Море любви и надежд.
   Ты мне сказала:- «Закончилось лето,
   Лето безумной и пылкой любви».
   Ты благодарна морю за это,
   Что подарило нам чудные дни.
Черное море, дивные дали,
Море красивейших пенных одежд.
Море разлуки и море печали,
Море любви и надежд.
   Пенные волны уже нам кричали:-
   «В мире счастливее нет вас двоих».
   В разные дали с тобой улетали,
   Мы не услышали голоса их.
Черное море, дивные дали,
Море красивейших пенных одежд.
Море разлуки и море печали,
Море любви и надежд.
                18.08.12г.