Скоро бездна

Шаталов Роман
Богатые мужицкой силой
В вагонах мусор продают.
Чтоб не быть взятыми могилой.
Нашли бездельщине приют.

А в это время труд полезный
Недооплатами убит.
И роем яму, скоро бездна
Так вкус разпробует элит.

И будет вынужден механик
Сбирать конструкции с людей,
Чтоб жили люди, чтоб без нянек
Как без мешающих соплей..