Твой букетик! Ах! Хорош!

Леонид Митенев
Твой букетик!Ах!Хорош!
Для меня цветы садила?
Чайка-девочка Людмила!
Отвечай-ка!А не врёшь?
Развесёлая такая ты-
С причёской под "Гаврош!"
На ромашки посмотрю-
Словно в поле побываю!
Покажу супруге Тае!
За букет спасибо!Чайка.
Пиши письма!Отвечай.
И меня не забывай-ка!