Мы им пришлись не ко двору

Нелли Копейкина
Мы им пришлись не ко двору,
Хоть я прикинулся овечкой.
Мы быстро смылись по утро
И прихватили три колечка.

Игра в четырёхстишие. По заданной первой строке пишутся три других.