Пеньюар не помешает...

Вячеслав Знакомый
Пеньюар не помешает,
Коль от глаза не скрывает
Торжества Весны повсюду -
Я и с ним не позабуду
Всё, что надо помнить мне
Наяву или во-сне.
Незнакомка у окна -
Это девушка-Весна.
Ведь не зря сюжет закручен,
В памяти моей заучен
До мельчайшего предела -
Тут уж в бой пускаюсь смело.
Правда, мысленно. Но, всё же,
Пеньюар ей не поможет
Скрыть красоты естества
У такого божества.
Память что-то там добавит
И Сознание заставит
Навсегда лишиться сна,
Если девушка-Весна
Вдруг рукой взмахнёт тихонько,
Приоткроется легонько,
Улыбнётся у окна,
Так прекрасна, так стройна,
Что я разум враз теряю
И терзанье обретаю.
А, всего-лишь, у окна
Померещилась Весна ...