Пара

Ольга Васильева-Даниелян
Он.
Теряется, теряется, теряется,
Вцепившись в фотоаппарат.
Но никак не получается.
Она.
Улыбается.
С нежностью.
Не подозревая
Возможных утрат.
И все повторяется, повторяется,повторяется...
С интервалами и подряд.

17.07.2019