Целую руки. Посвящение С. Т. 1163

Дмитрий Ахременко
Тебе целую руки снова,
И светлой Нежностью живу,
Светлана, сказкой очарован,
Мечту увидев наяву.

Целую руки, это значит,
Что в сердце красота жива,
И сердце, то смеясь, то плача,
Услышит светлые слова.

Целую руки, в этом много
Той Нежности, что расцвела,
Судьба волшебная дорога
Уводит нас от лжи и зла.

Целую руки нежно очень,
Как будто воскресая вновь,
Я чувствую всю прелесть ночи,
В которой есть одна Любовь.

Целую руки и не в силах
Я без тебя прожить ни дня,
Ты сердце сказкой озарила
И стала светом для меня.

Целую руки, сердцем зная,
Что будешь ты всегда со мной,
Ты – Женщина моя родная,
Мой светлый Ангел неземной.

Целую руки, будто тая
От Радости, что век со мной,
Ведь в мире ты одна святая,
Не нужно мне судьбы иной.