Бутылка шотландского виски

Нелли Копейкина
Бутылка шотландского виски
В соседстве с большой сковородкой.
Её он купил для Лариски,
Она же не пьёт нашу водку.

Игра в четырёхстишие. По заданной первой строке пишутся три других.