***

Газиза Мансурова
Ты, забравший у меня сердце!
Что ты там взрастишь?
И куда мне теперь от тебя деться?
Милый мой малыш!

Мне казалось всё очень странным то,
Наши чувства, я...
У Любви походочка странника -
Очень шаткая...

Ты придёшь, посидишь немножечко,
Выпьешь, ляжешь спать...
Я тебя целую, как брошеного,
Своего сына мать...

Я тебя обожаю, миленький,
Глаз своих не сведу...
А на утро ты снова сильненький,
На мою беду...

И уйдёшь ты с любовью старою...
Как её сберечь?
Только стану я, птицей раннею,
Сирый дом стеречь...