встретились в кафе, попили кофе

Дана Ден3
встретились в кафе,попили кофе
любопытным взглядом - оценили
и несет два сердца к катастрофе.
улыбнетесь,я отнюдь не циник...

это жизнь,надеемся на что-то.
вдруг козырный туз лежит в колоде
каждому из нас любви охота,
все мы подчиняемся природе...

кот в мешке,уже давно не в моде
сразу в пепел,и долой табу все.
путь от кофе до постели пройден.
редко мед бывает в послевкусье.

зачастую, остается горечь...
время траты...и надежд пролеты.
опыт - это понимаем вскоре,
повышает в нашей жизни квоты.

чтоб достичь те самые высоты.