Облака

Александр Никитинп
Беспокойное синее небо
Нашу жизнь превратит в облака.
Постоим немного в тихий вечер
Под столетним одиноким дубом, -
Вдруг проснётся ветер и года
Проплывут, как облака, по небу.
Только жизнь, как день бегущий, коротка...