И, обгоняя мысли...

Вячеслав Знакомый
И, обгоняя мысли,
Усмешкой встретив Грусть,
Рукою, пусть не сильной,
Но точною и верной,
Безжизненно повисли
Усилия и, пусть,
Порхает планомерно
Мотив закономерно.

На белой простыне
Звездой пятиконечной
Я буду возлегать,
Надеюсь, не одна;
И в том гореть огне
Нам в страсти беспримерной,
Закрыв глаза, летать,
Пока горит Луна.

На белой простыне.
Пока ещё не смятой.
В полночной тишине
Пока не слышен стон.
Но я уже во-тьме
Решила всё, что свято,
И что, пускай во-сне,
Но Он в меня влюблён.

На белой простыне ...