Ответ на ответ На прелюдию любви 101-я любовь

Юрий Лебедев Ниип
Все знают, что одно лишь пишет  в сутки
Стихотворение  придворный ваш поэт.
Я вовсе не похож на незабудку
И не забыл ответить на ответ.

Любви твоей волшебная прелюдия
На новый подвиг вдохновила нас.
Сто раз влюблялся, мы всего лишь люди.
После таких стихов влюблён в сто первый раз.

 Благодарю, я счастлив, что впервые
Ты написала более двух слов
Я счастлив, что впервые оценила
Набор бездарных, как всегда моих стихов.

Что время отыскала и возможность
Рецензию такую  написать,
Оказывается, что совсем не сложно
Просящему немного счастья дать.

Я счастлив этот день прошёл не зря,
Как много было их пустых и чёрных
Ты моё счастье, солнце и заря
Глоток спасительный для страждущих  влюблённых.

Спасибо, подарила мне надежду,
Пусть не любви, на скромный диалог,
И я готов сегодня, как и прежде
Упасть у бесподобных твоих ног.

Упасть и раствориться без остатка,
Губами пальцы на ногах ласкать,
Ты неразгаданная мной загадка,
Не тороплюсь её я разгадать.

Жду нашей встречи, пусть пока короткой,
Быть может, намечается прогресс?
Услышал тёплые сегодня нотки
На три мгновенья удлинили СМС.

Читаю я по буквам по крупицам
Загадочное это сообщенье,
Открыла для меня свою страницу.
Я радуюсь такому  пробуждению.

Не укротителем, но и не побеждённым
Пусть этот миг как можно дольше длиться.
На третий день воскрес и твой влюблённый.
Неукротимая и восхитительная львица.