Чёрт в образе принца

Анатолий Возвышаев
Кто ищет принца - не дождался б чёрта.
Есть ведьмины черты, подчас, у вас.
Тех, кто вас любит, оттолкнёте гордо.
А кто с хвостом - полюбите как раз.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)