Синее небо прекрасно

Александр Толстых 3
Синее небо прекрасно,
Когда плывут облака,
Я люблю синее небо
И смотрю на него всегда.

Синее небо прекрасно,
Приятно на него смотреть,
Оно как и земля,
Полно разных чудес.