Творить добро

Илона Фалина
Мы рождены
Для счастья и любви,
Для милосердия
Твоей, моей души.
Для пополнения семьи,
Для умножения,а дальше Ты
Для доброты от всей души,
Для глубины, где не видны,
Для широты, ну не совсем,
Для жизни, сущности. Прими.
Добро тебе, и мне, и всем,
Добра и братьям всем лесным,
Добра и живности, ну той,
Что плавает сама собой.

2019 г.