Следующий

Елена Андреевна Петренко
Эй, кто там следующий?
Надо забыть бывшего,
И не тащить много лет
В душе чувства сгнившие.
Ну что же вы все:
Один другого чище?
Забыла. Как в детстве:
"Смотри, там птичка".
Если бы сердце как и внимание -
Раз, и переключить,
Можно тогда каждый день обнуляться,
Заново жизнь жить.
Что же вы копитесь чувства поганые?
Я вас устала пить.
Есть всё же средство,
Тут подсказали мне -
Это простить, отпустить.
Щас!

© Е.А. Петренко, 2019