***

Руслан Беловский
Любой из нас - один из тех,
Кто здесь предназначение
Творит, в душе мешая грех
И божье просветление.
Явленный, делает дела,
Не ведая последствия,
И на весы добра и зла
Кладет любовь и бедствия...