Сливались музыка и море...

Челнокова Евгения
Сливались музыка и море,
Одной душою становясь,
Одной из тысячи историй…
И неразрывной эта связь,
И неизбежной оказалась…
В переплетенье двух стихий
Всё продолжалось, повторялось
Без лишних слов и шелухи…
И каждый миг казался важным,
Неповторимым – каждый вдох
И то, что принято однажды
И что понятно «от» и «до»…
И сердце снова находило
В себе самом свои грехи...
…Прощало, в разговор манило
Переплетенье двух стихий…
Одна из тысячи историй
Была моей… И в сотый раз
Сливались музыка и море,
Одной душою становясь…

    19 июля 2019 г.