Жить на земле и любить

Александр Толстых 3
Жить на земле и любить -
Это самое главное,
Создавать семьи свои
И счастье друг другу дарить.

Жить на земле и любить
Я тоже очень хочу,
Где моя любимая,
Я её постоянно ищу.