Посвящение людмиле сенчиной. 03. 02. 2019г

Валерий Ус
Я уважаю языки,
Культуры разные и песни...
Но только,чёрт меня дери,
В культуре русской мне не тесно!..
Люблю распевность языка,
И скромность наших одеяний.
И о России вспоминать
Всегда я буду с придыханьем!..
Берёзок нежных красоту,
С Есениным я солидарен...
И поэтический наш ряд
Всегда мне будет лучезарен!..
Я в наших женщинах люблю
Ту Нежность,что сильнее силы...
И Бога я всегда молю,
Чтоб в Скромности они все жили.
Чтобы хотел я защитить
Святые чувства Материнства,
Чтоб Слабость Сильную любить
Всю жизнь и даже дальше тризны!..
Я с удовольствием пою
Других народов чудо- песни...
Но есть в Душе,как абсолют,
Обвала мощь Российской песни:
И переливы нежных нот,
И сила,мощь повествованья...--
Люблю! Люблю!Я вновь и вновь:
И это есть моё желанье!..