Настороженность

Савченко Сергей Александров
Глаза,две капельки небесные
С долей скрытой иронии и укоризны..
Как бы говорят,ну,что..?,Что дальше?
Я и сама то знаю,что..,но тошно..,точно так жить
Будто последний лист на дереве остался
Все улетели...,а этот остался..