Я сегодня пойду на базар

Вадим Шарипов
Я сегодня пойду на базар

И куплю там себе самовар,

А в придачу баранки, чаи,

Карамельки, еще леденцы.

И еще поищу там фату,

Нет, невесту себе не найду.

Хоть есть рынок в Багдаде невест,

Но и там тебя тоже ведь нет.