10.. Как много счастья!

Ольга Мельничук 2
Как много моря у меня,
Как много счастья!
Вода, прозрачностью маня,
Лизнёт запястья,

Бросаюсь опрометью вглубь,
Как будто, - в омут,
Воды и цвет, и запах люб,
Невзгоды тонут.

Светла и хороша собой,
Нежна, как матерь...
И море счастья в голубом!
И неба - скатерть,

Быть может, самобранки суть,
Где много счастья.
И сердце мне не обмануть,
И нет препятствий.

Как много неба у меня,
Как света в солнце!
Живу, за миг благодаря,
Открыв оконце!

20 июля 2019 год, Монтенегро


(Вторая редакция)