14. 7. 2017. Пегас поэт и стихи

Геннадий Трофимов 2
Отхлестать бы, пегаса хлыстом.
Чтоб похабщину, мысли не гнал.
Но боюсь, я останусь ни с чем.
Пусть приходит, а темы найдём.

Рифмой чая, меня угостит.
Я стихами, его накормлю.
Что бы мысли, с добром мне давал.
Вдохновение, вложил в слова.

Чтоб душа, распахнулася навзничь.
Чтобы болью, по сердцу прошла.
Чтобы жизнь, не казалося серой.
Млечный путь, и дорога стихам.