39. Золотистый летний дождь...

Людмила Гусева 3
Золотистый летний дождь
Застучал по крышам,
Он весёлый, озорной -
Радость всем детишкам…

Все листочки, лепесточки
Освежил он и омыл,
Улыбнулись и цветочки,
Дождь улыбку заслужил!

В небе радуга повисла
Коромыслом в семь цветов,
И не просто, а со смыслом,
Проявляя к нам Любовь!