Сегодня

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Я люблю - Сегодня!
Сегодня благодать! Солнышко сияет,
Новый день опять!
Я люблю Сегодня,больше ,чем вчера,
Ну а завтра снова , СЕГОДНЯ,как всегда!
Каждый день,Сегодня!
Потому люблю,потому надеюсь,что к тебе прийду!
Лишь с тобой,Сегодня мне так повезло!
Что вчера,не стоит вспоминать того!
Утро нам свиданье дарит вновь и вновь!
Я с тобой Сегодня!
Как же хорошо!!!!