В морях плывут корабли

Александр Толстых 3
В морях плывут корабли,
В дальние, неведомые дали,
Скажите мне, корабли,
Что вы в тех далях видали.

Может, вы видели остров,
Где живёт любовь моя,
Если она меня ждёт,
Заберите с собою меня.