правда горька

Дмитрий Дворницын
Так вот что, дорогой Володя Путин,
Послушай наконец России приговор.
За 20 лет, что возглавляешь Власть ты,
Возникло государство - ГОСУДАРСТВОВОР.

Конечно ВЫ великий кормчий,
Что Русью правят в этот грозный шторм.
Один нюанс - народ давно за бОртом,
От Ваших воровских реформ.