Молитва матери

Катарина Игонина
Я свечу зажгу,пока ты в дороге.
Помолюсь о жизни твоей.
Буду ждать тебя у оконца,
Буду ждать и молиться в тиши.

Помолюсь я матери Божией,
Преклоню колена к Христу.
И свечою своею,как ангел,
Освящу твой путь в темноте.

Ты иди по-жизни упрямо,
Побеждай все козни врагов,
Под молитвенным покрывалом,
Твоей матери-свечки в ночи.

20.07.2019.