Я не умею ждать...

Владимир Окороков 2
Ответа ждать томительно и нудно!..
Не ждать, не верить от советов закрываясь...
Как тяжело понять это и трудно,
Лицом в подушку ночью зарываясь...

Пусть дождь стучит с утра в моё окно,
И строчки в сердце отбивает...
Любимый клён с ним тоже заодно,
С листвой прощаясь медленно кивает...

И осень мне:"Гони свою хандру!"..
Смотри как солнышко средь облаков сияет...
Доверь мой друг себя скорей перу,
Пусть в сердце радость снова заиграет...

Что лечит сердце в этот мрачный час?..
Мои друзья добром мне сердце греют...
Нет!..Свет в душе ещё мой не погас!..
Ведь чувства нежности от боли не стареют...

Жить будем вечно, значит не умрём!..
Я верю Господу своим нехитрым сердцем...
Пусть оросит Любовь святым дождём,
Есть у вселенной для влюблённых это средство...

Ты только сам люби ещё сильней!..
Живи и верь всегда своим любимым...
Люби Христа, страну, люби людей,
Утрата этого поверь, невосполнима...