Счастье катится камахой

Олег Парабин
Вышел в поле на заре,
Счастье катится ко мне,
Свитый в красный весь клубок,
Встретил с ветром "колобок"...

В руки бережно я взял,
В сердце радость, идеал,
Нёс восторженно домой,
Стал и милый и родной...

Дверь открылась в сто огней,
Выбор мой, душе теплей,
Праздник дома, у друзей,
День за днём всё веселей...

Планы выстроились в ряд,
Им конечно, всем я рад,
Спорились дела весь год,
Шёл отсчёт моих забот...

Каждый хочет счастье взять,
В поле вышли не догнать,
Спинку выгнули бегут,
Только смех один несут...

Жатвы день подходит к нам,
Может счастье будет там,
Сбор походный, закрома,
Будут полны на года….


     По народному поверь 21 июля, в поле можно встретить удачу - камаху