в Его руке, лежит твоЯ рука - свобоДА

Олег Якубов
Возьми себя за руку и скажи: 
Спасибо Господи, что Ты всегда со мною!
Ты мир мне этот, просто так вручил ...
И наполнять его, 
Мне завещал любовью!
Порой бывает очень не легко...
Всё сложно кажется, порою...
Где взять всё то, что мне Тобой дано?!
И как почувствовать, что Ты всегда со мною?!
В ответ молчание...
Но в этой тишине...
Вдруг слышен голос...
Тихий и спокойный...
"Мир вам" дарю!
Тот, что вокруг ...
И тот, что вы в себе...
Оберегать должны...
Живя в любви!
В покое!
И это всё,
Он произнёс тогда,
Когда воскрес, 
На третий день...
Явившись!
В Его руке, лежит твоЯ рука ...

Господь дает Человеку всё... Буквально всё!
И Он очень хочет,  чтобы Человек,  пришел к осознанию этого...
К осознанию разумом и сердцем!!!
Это самое гLOVEное в жизни человека!
И это гLOVEное,  рождает такие сЛОВа чеЛОВека:
Отче,  вручаю жизнь мою,  Тебе...
Отдаю всё на волю Твою!
Человек отрекаясь от своей воли,  обретает истинный путь,и жизнь в Боге - в любви!
Человек обретает свободу, становится по образу и подобию - богом!!! Человек с любовью вернул то,  что ему не принадлежит...
И получил то,  что является его - самого себя - святого,  светлого,  чистого,  мирного - живущего в покое и гармонии с собой и миром!
Слава Богу за всё и за всех!!!___Господь Иисус Христос,  стал воплощеной любовью!
Слово стало плотью!  Человек обретший себя,  через любовь к Отцу и ближним... говорит такими словами,  которые сотворяют мир,  покой,  гармонию... наполняет всё любовью!
___Евангелие от Иоанна. Глава 1.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него на;чало быть, и без Него ничто не на;чало быть, что на;чало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его."

Воздух, свеж...
Взгляд, устремлен...
Чист и светел, небосклон...
Вот с Небесного из Града...
Нам является - Отец!
В правды мир!
Без тьмы и ада!
Где любовь, царит во всех!