Захотелось вдруг запеть

Саша Кулёма
Я их выпил только две
Что стояли на столе
Налитой по стопочке
Из графина с водочкой,
 
Хорошо как было мне
Заиграло в голове
Где-то что-то отлегло
Стало на душе легко,

Захотелось вдруг запеть
Но не знаю песен ведь,
Сочиню я как смогу
И тебе я посвящу,
 
Эту песню о тебе
То как я тебя люблю
И люблю тебя одну
И про это я спою.