Дата

Сергей Брейняшин
Это начало новых дней
Простая дата, душ сплетенье
И был я твёрдый словно пень
Искав в вине я утешенья
И в эту Дату я упрямец
Не верил в то, что потерял
И в эту Дату, я упремец
Любовь всей жизни обретал.