Половинка девятого утра

Александр Седов 4
Половинка девятого утра
Солнце светит в оконце
Бредит делами голова
День задается

Ноги сами бегут
Руки, словно пропеллер
Как хорошо жить
Всё удается

Беги и скачи, малыш
Строй свой день делами
Лови солнца луч
Прямо под образами