Вновь...

Дая Ведар
Я чувствую Прикосновение,
Твой Голос, хранящий искренность,
В безвременье Снов таинственных
Сквозь вечность всех жертв бессмысленность.

Я помню Полёты над пропастью,
Рождающие Единение
Без слов, где молчит истинность
В Потоке Любви, Вдохновения.

Я вижу свой Путь, сотканный
Из нитей, дарующих Веданье.
В источнике Леса Железного
Смываю мороки забвения.

Вновь слышу твоё Звучание,
Сквозь жизни в Душе хранимое.
Вновь наши Пути сплетаются
В узоры неповторимые...