Мы не расстанемся

Эльвира Игоревна
Садился шмель
Испить нектар,
Цветок не прятался,
Лишь  прошептал:
"Возьми мой дар,
Мы не расстанемся"...

И мотылек
Дышал цветком,
Шепча от радости,
И долговязым хоботком:
"Мы не расстанемся"...
 
Лишь человек
В который  век,
Живя, как попадя,
Сорвал  цветок,
Понюхал впрок,
И бросил походя...

Садился шмель
Испить нектар,
Восход туманился,
И кто-то  эхом повторял:
"Мы не расстанемся"...


Эльвира Игоревна, 2019
Авторское фото