Ответные строки... 48

Александр Михайлович Токарев
Лето будет  еще целый месяц.
Это значит: три раза по десять
Дней пригожих подарит природа,
Будет солнце светить с небосвода.

Нет березок... но чайки; дельфины
Чешут здесь о волну свою спину.
Загрустил я по Питеру шибко,
А еще и по Музы улыбке.
*