афоризм и эпиграмма

Мила Йова
Смешнее нету афоризма:
У Вас расстёгнута харизма!
(Евгений Шувалов)

Честнее нету эпиграммы:
За всё спасибо папе с мамой!
(Mila Yova)

Отвратительное тело,
да и облик не удАлся,
Видно, мама не хотела,
да и папа не старался!
(Евгений Шувалов)

Внешность - ну не выходи из дома
и характер - прям беда,
Что же вы меня в роддоме
не оставили тогда?
(Mila Yova)