А от любви кружилась голова

Валерий Мочалов
   

А Вы мне ночью, ноченькой приснились,
Как голубки мы ворковали, всем делились.
В усладе, неге ноченька прошла,
А от любви кружилась голова.
     И этот сон нарушить я боюсь,
     Глаза в палате я открыть боюсь.
     Томленьем, негой скована душа
     Моя любимая, о как Вы хороша.
В который раз Вас снова обнимаю,
Вашу взаимность я душою ощущаю,
Целую шейку, грудь, Ваши уста
И наши души улетают в небеса.
    И нет и слов, чтоб эти чувства передать,
    И мне не стыдно Вам об этом рассказать.
    Любви флюиды греют нашу кровь,
    Господь, прости, но это ведь любовь.
О, день тягучий, в процедурах уходи
И меня в сон скорее погрузи.
Моя душа отыщет Вашу вновь,
Мы вновь испьём любви нашей огонь.