О дружбе

Владимир Зезюлин
Мне другом будь!- хочу просить,
Все остальное- не смущает.
Когда печаль одолевает,
Нам есть о чем поговорить.

Ты в курсе всех моих "побед",
И я твои считаю взлеты.
Мы парой птиц спешим в полеты,
Туда, где рифмы виден след.

И оторвавшись от земли,
Подняв себя в такие выси,
В сюжетных линиях из жизни,
Мы снова счастье обрели.

Мне другом будь-неровен час,
В годину смут поможет дружба.
Скажи мне только: все ль, что нужно,
Для дружбы есть теперь у нас?

Пусть мы не лебеди с тобой,
Но  сутью помыслов сравнимы,
С их вечной песней лебединой,
Летим дуэтом над землей!