Карщики

Сергей Лутков
Пускай полу изломан механизм
Сквозит гремит-но едет!Разве мало?
Люфт в оборот,руль вверх то вниз
И нет ни тормоза ни стоп сигнала.

Но часто нужен он и там и тут
И карщик мчит скореена подмогу
Электрокакщикане лёгок труд.
"Плечо" подставит.а не "ногу!"

Снуёт он по заводу взад-вперёд
Изломанный от"алфы" до"омега".
Их помощ ценит трудовой народ:
"Пусть неисправен-лишь бы бегал!"

Он движется науке вопреки,
Без зп частей,с неполнотой заряда
На карщиков надежды велики,
А едет он уж потому,что надо!

По воле карщика кар движется вперёд,
По плу,по земле.по трапу.
Электрокар боготворит народ.
И гордо я пред ним "снимаю шляпу!"

  2019г.

Электро кар-кар-транспотное средство внутризаводского назначения.