Зачем быть проститутками?

Александр Толстых 3
Зачем быть проститутками?
Скажите мне, девушки, женщины,
Ведь вы должны жить для семьи,
С мужьями и детьми.

Зачем вам такая жизнь,
Когда вас трахают каждую ночь
За поганые гроши
Разные потные козлы.

Они сами не мужики,
Их так назвать нельзя,
Ведь многие из них женаты,
Так, что же жён им мало.

Зачем быть проститутками?
Бросайте эту грязную работу,
Замуж поскорей выходите
И детей своих растите.