Иду по пляжу

Мила Йова
Расплескалося море ширОко,
Босиком по нагретому пляжу
(влажно волны оближут мне ноги)
Я бреду, а куда - не так важно.
Если б знал я, быть может ответил,
Кто такой я, кем был я когда-то.
Если честно, на всём белом свете,
Друг на друга всем пофиг, ребята...

© Mila Yova