Любовь, любовь

Геннадий Морозов 4
Любовь,любовь- предверье сатанизма
Нет,не любовь вместилище греха
И надо пережить избыток критинизма
И выбраться сухим, где та ещё труха..

О вожделение приятных философий,
Когда в мозгах картинки женских чар
Не в глаз её, не в бровь её соитие
Не то что бы желание у бар

Живое ,то живое в теле духа
Живёт оно животное внутри
И та ещё заветная проруха
Как ни старайся,там она - смотри..!

Живётся ли ,печалится по жизни
Утехи для потехи, не беда
У жизни их не мало тех коллизий
А ток он ток и чешет в провода...!

Такая неприметная стихия
Не так заметна, вроде та змея
Хоронится в траве и критинизме
Извечно так...,как крутится земля..