Лесбиянки занимались сексом

Александр Толстых 3
Лесбиянки занимались сексом,
Друг друга удовлетворяли,
Им было хорошо,
Сладко они стонали.

Вот такое в жизни бывает -
Однополая любовь,
Но я против такой любви,
Не надо против Бога идти.