sexy

Вероника Лабуда
У меня есть дача,
Домик небольшой...
Я ещё не кляча,
Есть дружок большой.

Спит со мной всегда он,
Любит он меня.
Он ласкает мило, нагоняя сон...
Радость моя нежная, опора на всегда.

Милый и заботливый, весёлый, шербушной...
Не словоохотливый, надёжный мой родной.
Хорошо с приятелем, он ждет меня всегда!
Лабрадор коричневый, мордочка моя!