День особенный

Татьяна Макарова 11
Сегодня день особенный, сегодня юбилей!
Сорок пять лет я в городе, живу среди людей.
Приехала девчонкою в свои осьмнадцать лет,
шагаю в ногу с городом и выше счастья нет.

Здесь всё родное близкое, и улиц стройный ряд,
и площадь завитинская, вокзалы, детский парк.
Прошла по этим улицам вся молодость моя,
маслозавод сутулится, ссутулилась и я.

Работала с душою я, пошла карьера ввысь,
достичь хотелось многого и многое постичь.
Сорок пять лет немалый срок,сегодня юбилей,
шагаю вместе с городом, по улице своей.

Ах, время быстротечное, бурлящая река,
но ничего нет вечного, не вечная и я!

Татьяна Макарова, член Союза сетевых литераторов Амурской области


© Copyright: Татьяна Макарова 11, 2019
Свидетельство о публикации №119072002290